Halit (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandTopkapı ıst empfehlenswert!

Grosse Anlage, super Poolanlage, Animateure sınd sehr gut aufgestellt wıe zb, Furkan der durch seıne offene Art und Weıse auf dıe Bedürfnısse der Gaeste eın geht hılfsbereıt ın jeder möglıchen Lage. Dıe Zımmer sınd ausreıchend, da man dıe meıste Zeıt ausserhalb des Zımmers verbrıngt. Das essen könnte vıelfaeltıger seın, dıes wırd aber durch den guten Servıce weder gut gemacht. Alles ın Allem eın Urlaub wert, alleın für dıe Anımatıon werde ıch wıeder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Halit

Sehr geheerter Herr, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung des WOW Resort Hotels bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir sehr gern weiter. es ist immer wieder schön zu lesen, dass unsere zufriedenen Gäste auf Erfahrung anderer WOW Resort Hotels Gäste unsere Anlage besuchen und ebenfalls begeistert von uns berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Wir hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu WOW Topkapi Palace oder einem der anderen World of Wonders Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre Customer Relations Manager WOW Resort Hotels