Efruz (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub - unvergesslich schön!

Eines der besten und Gast orientiertesten Hotels was ich erleben durfte. Vom check in bis hin zum check out - ein Traum ! Mein spezieller Dank geht an Mr. A. und seiner F&B Crew. U.a. auch Mr. F., Mr. K., Mr. G.... die Liste könnte noch ewig weiter gehen. Für mich steht bereits fest wo ich nächstes Jahr im Sommer sein werde.

• Im Zimmer befinden sich alles was man sich nur vorstellen kann. Zahnbürste vergessen? Kein Problem. Alles ist aus hygienischen Gründen gut verpackt. Die Zimmer sind alle modern und in einem sehr schönen Stil möbliert. Die Sauberkeit ist TOP!

• 24/7 gibt es was zu essen. Und egal zu welcher Uhrzeit man isst - es schmeckt unglaublich gut!

• Die Türkei ist bekannt für ihre Gastfreundlichkeit aber dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen. Unsere positive Erfahrung hat bereits mit dem Rezeptionisten Emil begonnen der bereits bei unserem Eintreffen uns mit einem wundervollen Lächeln begrüßte und unseren Wünschen bedingungslos nachkam. Mr. Aydin, Leiter der vermutlich größten Abteilung des Hotel (F&B), und sein Team sind unglaublich nett und extrem aufmerksam. Die Freundlichkeit nimmt kein Ende. Sei es tagsüber oder Nachts. Als eine die aus dem Hotelsegment stammt kann ich nur eins sagen : EIN TRAUM! Danke auch an Fatih, K. und Gökhan. Wir haben uns wie Zuhause nur besser gefühlt.

• Aktivitäten

Entertainment von morgens bis abends. Shows, Konzerte, live music, Sportangebote... und und und und. Es fehlt einem hier an nichts!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Efruz

Sehr geehrter Efruz, Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag über Swandor Hotels & Resorts Topkapı Palace. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität zu verbessern. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Lesern geteilt haben. Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns recht herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, Personal, Essen und Zimmer zufrieden waren und Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Danke, dass Sie unser Hotel für einen Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Departmen