OeS (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandUrlaub machen wie der Sultan im Topkapi Palace.

Swandor Hotel Topkapi Palace erinnert an den Sultanpalast (Topkapi Palast) in Istanbul. Und genau das ist hier auch das Motto. Die Gäste werden fürstlich bedient. das Hotel ist dieses Jahr komplett renoviert, verfügt über diverse Pools und einen Aquapark, der wohl demnächst auch vergrößert werden soll. Die Zimmer sind klasse, der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen und die Minibar stets gefüllt :) Diverse Restaurants kümmern sich um das leibliche Wohl , es gibt zu jederzeit kulinarische Spezialitäten, man verhungert hier sicherlich nicht. Das Hauptrestaurant ist gewöhnlicherweise die erste Anlaufstelle, aber die A la carte - Restaurants sind ein Geheimtipp. Diverse bar (Hotel, Pool, Strand) locken mit leckeren Cocktails. Das Meer ist herrlich, der Strand schön.Und die 2 Piers bieten viel Gelegenheit, die Seele baumeln zu lassen. Das Entertainment Team einschließlich des Kinderclubs bieten tagtäglich diverseste Sport- und Unterhaltungsprogramme für Jung und Alt. Wer hier Langeweile hast, hat selber schuld. Spa- und Fitnessmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Insgesamt sind wir von dem Hotel sehr positiv überrascht und hatten einen fantastischen Urlaub wie in 1001 Nacht. PS: Abends zwischen 18 und 21 Uhr ist der Besuch des Turmes in der 6 Etage empfehlenswert, hier hat man bei einer Tasse Prosecco (ja stimmt, oben gibt es ebenfalls eine Bar) die Möglichkeit, die "Skyline" und das Meer zu geniessen. Vielen Dank an Herrn Aydin T., dessen Engagement in diesem Hotel die Gastfreundlichkeit der Türkei widerspiegelt.

• Alle Zimmer wurden 2019 neu renoviert.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Hünkedar Restaurant), 2 A la Carte-Restaurants (hier muss man vorher reservieren, klappt unproblematisch), eine Snack- und Beachbar direkt am Strand mit einem breiten Angebot und einer großen Salatbar sowie 2 weitere Restaurants, von denen eine die ganze Nacht offen hat.

• Anfragen wurden rasch bearbeitet, das Personal ist sichtlich für das Wohl des Gastes bemüht.

• Entfernung vom Flughafen 20 Minuten, das Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe von Antalya.

Sportangebote en Mass, Poolpartys, Entertainment, Live-Musik. Shows mit u.a. auch bekannten Künstlern, Tanzshows, Kinderfestival, Schaumparty. Toll gemacht. Für die Gäste, die es ruhiger angehen wollen gibt es ein separates Pool ohne Musik und nur zum Entspannen. Der Fitnessraum bietet viele Möglichkeiten und ist ein willkommener Ort die überschüssigen Kalorien wieder abzubauen. Ein Indoor Pool war saisonal bedingt geschlossen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:OeS

Sehr geehrter OeS, Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag über Swandor Hotels & Resorts Topkapı Palace. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität zu verbessern. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Lesern geteilt haben. Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns recht herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und soweit mit allem zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns wieder freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Departmen