Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandWir würden kein 2. Mal in den Ferien hingehen

Eher schlecht

Hotel etwas außerhalb mit kleinem Strandabschnitt… Architektur des Hotels toll, aber leider in den Ferien viel viel zu voll und zu wenig Platz für alle Gäste. Wer andere Hotels in Lara bereits kennt, wird hier nicht zufrieden sein - leider.

• Klein, aber funktionell eingerichtet. Allerdings wenig Platz zu 3 mit 3 Koffern. Im Bad kann man nicht umfallen, Do klein ist es. Aber es war immer sauber geputzt und für uns ist das Zimmer im Urlaub eh nur zum Duschen und schlafen wichtig. Was absolut nicht ging waren die Betten. Kein Lattenrost sondern nur ein Brett unter der Matratze und die Matratzen waren so weich und durch, das man gefühlt in einer Hängematte geschlafen hat. Wir hatten alle Rückenschmerzen und haben so schlecht geschlafen.

• Gut
  • Essen ist von der Qualität her sehr gut, aber leider keine oder nur sehr wenig Abwechslung.

• Sind auch hier leider verwöhnt und anderes von den Hotels in Lara gewohnt. Wenige Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und nett… virle haben nicht mal englisch gesprochen. Wir haben wirklich wenig Ansprüche, keine Sonderwünsche, aber wenn man nicht mal ein Lächeln, ein guten Morgen oder Ähnliches bekommt, sondern nur grimmige oder uninteressierte Blicke, fühlt man sich nicht wirklich willkommen. Z.B. Im Restaurant sind die Kellner nicht aus dem Weg gegangen und in einen reingelaufen, haben die Gäste mit dem Servicewagen angefahren oder ständig falsche Getränke hingestellt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Kurzer Weg vom Flughafen. Leider etwas abseits, daher braucht man Taxi oder Bus um nach Lara zu kommen - zu Fuß nicht möglich.

Haben wir nicht genutzt… nur Tischtennisplatte, die sehr ramponiert war. Pool war gut, Animation sehr unauffällig, aber da haben und wollten wir eh nichts in Anspruch nehmen. Es gibt nur Glas, auch am Pool… bei der Masse an Menschen ging ständig was kaputt, somit auch Glasscherben am Pool. Pool mit 2-3 Liegereihen hintereinander… Liege an Liege, da der Platz einfach zu gering für die vielen Gäste ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir möchten Sie über das von Ihnen im Kommentar erwähnte Thema informieren, Unsere Zimmerausstattung wie Betten und Kissen wird aus Produkten mit gemeinsamen Eigenschaften ausgewählt, damit sich alle unsere Gäste wohl fühlen können. Alle Räume werden vor und nach der Saison überprüft, etwaige fehlende oder fehlerhafte Zustände werden umgehend behoben. In jeder Abteilung wurden einheimische und ausländische Freunde mit unterschiedlichen Sprachkenntnissen beschäftigt, und jeder von ihnen ist ein Experte und erfahren auf seinem Gebiet. Um Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service bieten zu können, werden unsere Mitarbeiter zu Saisonbeginn und während der Saison speziell geschult. In unserer Anlage mit einer Fläche von 85.000 Quadratmetern erreichen wir rund 3.500 Gäste. Die von unserer Anlage abgedeckte Fläche und die Anzahl der Gäste, die sie beherbergt, stehen in direktem Verhältnis zueinander. Daher hat die Anzahl der Sonnenliegen, Tische und Stühle im allgemeinen Bereich und in den Restaurants ihre eigene Mathematik und ist ausreichend. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit allen unseren Leistungen zufrieden waren. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns jederzeit freuen werden, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Swandor Topkapı Palace Management