Ein 5 Sterne Hotel das mit ca. 2500 Gästen belegt werden kann und etwas abseits liegt.Jedoch hält in kurzen Abständen ein Dolmus (Kleinbus)direkt vor dem Hotel um zum Schoppen oder nach Antalya zu fahren. Die Zimmer sind groß,ordentlich eingerichtet und werden täglich gereinigt.Es wird Ultra-AI angeboten.WIFI fast überall möglich. Gästestruktur gemischt.Altersdurchschnitt von Jung bis Alt mit und ohne Kinder. Handy-Erreichbarkeit sehr gut,aber günstiger telefoniert man mit einer Telefonkarte. Preis-/Leistungsverhältnis in der Vor und Nachsaison sehr gut. Es wird dann aber auch schon mal eine Bohrmaschine oder Bohrhammer zu hören sein.Reparaturen und Bauarbeiten müssen nun mal sein! Fazit:Sehr empfehlendswerte Anlage die jeden der 5 Sterne verdient!
Die Zimmer sind je nach Buchung groß,mit Balkon oder Terasse sehr gut mit kostenlosen Safe,Minibar,Wasserkocher und Flat-TV ausgestattet. Bad groß genug,sauber und OK. Bademantel kostenlos.Handtuchwechsel täglich.Bettwäsche alle zwei Tage.
Es gibt einige Restaurants und Bars die aber bedingt zu meiner Reisezeit verständlicher Weise nicht alle geöffnet hatten,da das Hotel nur zum Teil belegt war.Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist aussergewöhnlich gut!! Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut. Atmosphäre im Hotel sehr angenehm.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen!!Fremdsprachenkenntnisse sind OK. Zimmerreinigung sehr gut.Arzt und Kinderbetreuung selbstverständlich.Umgang mit Beschwerden hatte ich leider keine. Gästebetreung vorzüglich!!
Entfernung zum Strand ca.10 Min.zum Flughafen ca.25 Min. Mit dem Dolmus zum Schoppen 1 Euro für 3 Km.Nach Antalya ca.25 Km für 2 Euro.Mit dem Taxi 25 Euro. Sehr schöne Ausflüge und Mietwagen werden vom Hotel oder der Reiseleitung angeboten.
Tennisplätze,Strand,Pools,Liegestühle,Sonnenschirme,Duschen vorhanden und gepflegt. Animation,Kinderclub und Disco OK. Wellnisbereich und Fitness empfehlendswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swandor Hotels Topkapı Palace entschieden haben und uns mit Ihrer positiven Rückmeldung motivieren. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen eine angenehme, erholsame und unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und bestärkt uns darin, auch weiterhin höchsten Service und Qualität zu bieten. Es ist uns eine große Freude, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen oder sogar übertreffen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Urlaubsmomente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Swandor Hotels Topkapı Palace