Die Anlage des Topkapi bekommt von mir 5 Sterne. Die BAuweise des Hotels, im Stil des Sultanpalastes in Istanbul, hat mir aufgrund der doch sehr " geringen Höhe" sehr gut gefallen! Man kommt sich von den Gebäuden nicht eingeengt vor und die Anlage lasst sehr viel " Luft zu atmen" !Das Publikum war bunt gemischt (Singles,Paare,Familien, jung,alt,mittel,alle Nationalitäten vertreten).SEHR GUTES PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS!!! Maximum inclusive...mehr geht nicht!!! Super geniales Essen,tolle Getränkeauswahl,sehr gute Disco,klasse Animation!!!! Die Preise für zusatzleistungen wie Wäscheservice,Telefon etc. sind angemessen. Ich bin TürkeiFan geworden und kann jedem nur empfehlen einen Urlaub dort zu verbringen, Ausflüge zu machen,shoppen zu gehen und Land und Leute kennenzulernen!!!
Sehr gemütlich, Fön,Tv, Telefon alles da! Minibar im Preis inclusive!!! Reinigung top!
Auswahl seeeeeeehr gross und alles exquisit!!!!
SEEEEEHR GUTES UND FREUNDLICHES PERSONAL!!!!! Besser gehts nicht!
Hotel liegt sehr ruhig mit nur einem Nachbarhotel (WoW Kremlin Palace) in sehr geringer Entfernung zum Zentrum Antalyas 20km.Dolmus 2 €,Taxi (bleibt die ganze Zeit dabei) €35 Schöner Strand direkt am Strand, sehr grüne Anlage, genügend schattige Plätze, Top sauber.
Genug für jeden da, kein Streit von nöten, sehr aktive Animation, Massagen und Sport im Preis inclusive! Das AnimationsTeam des Topkapi Palace ist das BESTE das ich bisher erleben durfte!!! Topshows,Topunterhaltung,TOP Freundlichkeit,alle Sprachen vorhanden, sehr aktiv aber nicht belästigend !!!!! Wer nicht animiert werden möchte ist selbst schuld wird aber nicht gezwungen!!! es müsste 10 Sterne für die Animation geben!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |