Susi-Beatrice (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig, Seele baumeln lassen, Jederzeit wieder

Lage abseits vom Trubel der Stadt, ruhig gelegen. Perfekt für Wanderungen. Frühstück ein Traum. Alle Müsli-Arten sind gekennzeichnet ob mit Nüssen oder nicht (perfekt für Allergiker). Riesen Auswahl an Backwaren & Belag. Ca. 25 min Fußmarsch zur nächsten Bushaltestelle oder Bergbahn (direkt ins Zentrum - Congress-Zentrum). Gastgeber sehr herzlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Größe ausreichend, großes Badezimmer. Betten bequem. Aussicht traumhaft. Balkon mit Hängesessel, Stühlen und Tisch. Kleiner Kühlschrank wäre im Sommer hilfreich um Getränke zu kühlen.

• Frühstück perfekt. Riesige Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei.

• Alle herzlich & hilfsbereit. Konnten gute Tipps geben für Freizeitgestaltung, Kosten Taxi (ca. 25,00 € von der Stadt bis zum Hotel) oder ÖPNV.

• Vom Zentrum bis zum Hotel geht es ca. 15 min den Berg hinauf über Serpentinen (Hauptroute). Ausflüge in der Nähe: mehrere Wanderwege vom Hotel aus und die Bergbahn (ca.25 min Fußweg entfernt) um die Berge oberhalb des Hotels zu erkunden oder in die Stadt runter zu fahren.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt (uns fehlte dafür die Zeit). Ob sonstiges angeboten wird, haben wir nicht gefragt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025