Wir hatten ein "All-Inklusiv" Angebot mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und Abendbuffet, außerdem eine Freikarte für den ca. 10 Kilometer entfernten Natur und Umweltpark (Wildtierpark) und jeweils eine 20 Minuten-Rückenmassage. Wir konnten das Essen in einen schönen Ballsaal genießen. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es war sehr gemütlich und freundlich eingerichtet. Allgemein hat das Hotel, das direkt in einer Fussgängerzone liegt, eine sehr schöne Inneneinrichtung, von aussen eine schöne Altstadtobtik. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten richtig schön entspannen und Energie tanken. :-) In der Nähe gibt es auch einige Sehenswürdigkeiten (z.B. ein Schloss, ein DOM usw.), außerdem gibt es in der Nähe des Naturparks eine Schwimmhalle "die Oase". Was überhaupt nicht zu empfehlen ist: Das Restaurant zur Post, da das Essen teilweise noch Roh war, zerkocht und es schmeckte so, als kam es aus der Dose, außerdem stank es im Restaurant und auf den Toiletten. :-( Toiletten sind nicht vernünftig ausgeschildert, dreckig und man wird nicht vor Stufen gewarnt. Das Restaurant liegt schräg gegenüber vom Hotel, beim Brunnen der Fussgängerzone. Man sollte dal Geld lieber woanders investieren.
Das Zimmer 215 war sehr geräumig, mit einer Badewanne, Fernseher, Minibar und Telefon ausgestattet.
Essen und Trinken war wirklich lecker. Es war sehr sauber im Hotel.
toller Service freundliches Personal
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ach ein Flugplatz ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Schöne Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele
Wellnessbereich mit einer Sauna und einer Sonnenbank Internetzugang vorhanden man kann gut spazieren gehen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Mario |