Heinz-Bert (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Ringhotel in Güstrow ist spitze

Sehr Freudlich beim einchecken, sehr saubere Zimmer . Gutes essen , Freudliches Personal in allem was man fragte, keine bett wie manche schreiben das sie durch gelegen wären keine spur davon, Abendessen und Frühstück sehr sehr sehr reichhaltig grosse Zimmer, der altersdurchschnitt war gut. Handy Erreichbarkeit ist ok, das Preis-/ Leistungsverhältnis war für uns sehr gut ,das war im März an diesem Wochenende super.

• Die Größe unseres war sehr gut , das Bad sauer und groß genug , die Handtücher sehr sehr sehr sauber , TV war gut da wir nicht zum Fernsehen in Urlaub fahren.

• Das Esssen ist reischhaltig ob das Früstück oder Abendessen war,die Qualität der speissen aber auch der getränke ist in diesem Hotel sehr sehr sehr gut, der Küchenstil war für uns sehr gut . die Atomsphäre in dem Hotel war sehr sehr sehr gut und die Preise waren auch gut .

• Das Personal ist sehr sehr sehr freudlich , die Zimmer reinigung ist sehr sehr sehr gründlich . Bett wäsche ist sehr sehr sehr sauer

• Man ist sofort in der Stadt da das Hotel ja mitten der City liegt, es ist auch eine Kirche gegenüber dem Hotel Wir haben keine Glocken gehört , ganz in der nähe ist Schloß Güstrow ein Schönes Schloß.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Heinz-Bert