Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Güstrow. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß schnell und gut zu erreichen. Das Hotel hat 70 Zimmer Standard- Komfortzimmer.Dort finden Tagungen und Seminare statt. Der super freundliche Service und die angenehme Atmosphäre gefiel uns sehr gut. Am Sonntagmorgen waren zu spät zum Frühstück gekommen. Wir wurden trotzalledem vorzüglich versorgt. Konnten in aller Ruhe unser ausgiiebiges Frühstück genießen. Das Frühstücksbüffet sowie der Mittagstisch und das Abendbüffet war immer sehr .reichalitg und abwechslungsreich. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam! Bei der Anreise deutlich darauf hiweisen das man in die Einkaufszone fahren muß! Das Hotel liegt links neben der Kirche. Vor dem Hotel sind einige Parkplätze.
Habe die kleine Kaffeemaschine vermißt. War am Abend recht dunkel im Zimmer. Sehr sauber und immer frische Handtücher.Ansonsten groß und geräumig.
In der kurzen Zeit haben wir das Restaurant und den Ballsaal aufgesucht. Die Büffets waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Gast war etwas da. Preise sehr angenehm! Sauberkeit und Hygene sehr gut.
Super freundlich und sehr aufmerksam !
Liegt direkt im Zentrum! Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife