Tjorven (19-25)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, schöne Zimmer, super Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben über mydays ein 3Tage Kuschelwochenende gebucht. Das Hotel war wirklich super. Es liegt direkt in der Altstadt von Güstrow. Direkt neben einer großen Kirche. Auf dem Marktplatz finden immer ein Markt Stadt. Auch sonst sind rundherum kleine Einkaufsmöglichkeiten und Boutiquen udn viele Restaurants und Cafés In 4km gib es ein kleines Spaßbad (Oase). Das ist sehr schön gerade bei schlechtem Wetter. Mit unserem Buchungspaket konnten wir sogar gratis jeden Tag dorthin gehen. Ansonsten gibt es bei schechte Wetter auch das kino was in der nähe ist In Güstrow kann man auch viel besichtigen, das Schloss, den Dom die Kirche, eine Kapelle, Ernst-Barlach-Ausstellungen und und und... in einiger entfernung ist dann auch noch ein großer Natur und umweltpark das Hotel selbst hat eine eigene Sauna, die man auch kostenlos nutzen kann Das Hotel ist sehr groß, aber wirklich schön. Gegessen wurde im ehemaligen Ballsaal. Das war eine einmalige Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten (gleich mitgebucht) 2mal ein 3Gänge Menü. Das wurde sehr liebevoll vorbereitet. Es war sehr lecker und reichhaltig. Die Getränkepreise und auch die der Minibar waren ok (1,50€ für ein Bier aus der Minibar) Auch das Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Brot, Brötchen käse wurst eier, rührei, müsli joghurt obst säfte marmelade honig undundund.... da war für jeden etwas dabei Das Zimmer war etwas klein, aber für 3Tage völlig ausreichend. Es war alles einwandfrei sauber. Besonders das Bad. Wir haben kein einziges Staubkorn entdeckt nciht mal am Türrahmen ;) Wir hatten einen Fernseher im Zimmer der auch relativ neu war. Telefon shcreibblock Briefpapier Stift lag alles bereit. Eine Flasche Wasser gab es gratis zur Begrüßung. Unsere 2 Telefonate haben nichts gekostet auch Internet gab es umsonst. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Lediglich das Wetter hätte ein wenig mitspielen müssen ;)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe