Sven (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Solides Hotel - aber keine 4 Sterne

Wir sind zum "Schäppchen-Preis" von 39 €/DZ/Nacht bei 3 Übernachtungen ins Ringhotel Stadt Güstrow gereist. Das Hotel macht einen leicht abgewohnten aber soliden Eindruck. Das Hotel ist recht verwinkelt, eine Orientierung fällt auf Anhieb nicht leicht. Alles in allem verdient das Hotel unserer Ansicht nach 3 Sterne, 4 sind es nicht! Das Preis-/Leistungsverhältnis war in unserem Fall ("Schnäppchen-Preis") absolut in Ordnung. Hätten wir zum regulären Preis gebucht, wären wir verärgert gewesen!

• Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und zum Großteil sauber - mit ein paar kleinen negativen Ausnahmen: - Ein billiger Duschvorhang über der Badewanne ist einem 4-Sterne-Haus nicht angemessen. - Im Badezimmer waren Seifenspender und Toilettenbürsten-Halter locker. - Ventilator im Bad war äüßerst verstaubt - Nach Zimmerreinigung: Toilettenrolle mit nur noch 4 Blatt - so etwas muss erneuert werden!

• Das Frühstück ist reichhaltig, vielfältig und zweckmäßig, lässt aber den gewissen "Pfiff", den man vob einem 4-Sterne-Haus erwarten kann, leider vermissen. Von dem Abendbuffett (€ 14,50/Pers.) waren wir äußerst enttäuscht. Unser Tipp: Direkt neben dem Hotel liegt ein ital. Restaurant - die Pizza ist dort hervorrangend und günstig!

• Das Personal am Empfang ist freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit - ganz im Gegenteil zum Service im Restaurant: Hier "glänzen" die Mitarbeiterinnen, bis auf eine Ausnahme, durch Unfreundlichkeit und Desinteresse! "Servce am Gast" wird hier anscheinend nicht groß geschrieben.

• Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt - hervorrangend für Erkundungstouren zu Fuß in die nähere Umgebung. Leider haben wir uns zu wenig Zeit für Güstrow genommen - die Stadt ist sicher sehenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife