Das Gaestehaus ist sehr schoen eingerichtet, die Zimmer sind gross und sauber geputzt, es hat einen Jacuzzi auf der Dachterasse von wo man romantische Sonnenutergaenge beobachten kann und die Angestellten sind sehr freundlich. Beim gemeinsamen Fruehstueck auf der Terasse konnte ich Bekanntschaft mit anderen Gaesten machen und erhielt gute Tips von den Besitzern bezueglich Tagestouren und Exkursionen. Ich kann das Sweet Ocean View Guesthouse auf alle Faelle weiterempfehlen. Super Lage, feines Fruehstueck und vorallem freundliche Angestellte!!!! Ich hatte unvergessliche Ferien und waere am liebsten noch laenger geblieben. Aber irgendwann waren meine Ferien eben leider zu Ende.
Ich hatte ein wunderschoenes grosses Zimmer worin ich mich sehr wohl fuehlte und ich gut relaxen konnte. Es war sauber geputzt, ruhig gelegen und stilvoll eingerichtet.
Sehr feines Fruehstueck. Auch wenn man mal spaeter aufsteht ist immer noch jemand da der einen bedient. Mit einem Glas frisch gepressten Orangensaft und einem ovenfrischen Broetchen startet man gut in den Tag.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Gleich beim Einchecken erhielt ich einen detaillierten Stadtplan und zahlreiche Infos ueber Sehenswuerdigkeiten in Kapstadt. Wenn ich abends ein Taxi brauchte, war immer jemand da um mir eines zu bestellen.
Das Geastehaus ist ruhig gelegen und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. In der Main Rd gibt es zahlreiche Restaurants und Cafes. Zum Shoppen ging ich an die weltberuehmte V & A Waterfront die ich mit dem Taxi in 7 min erreicht hatte. Tagsueber genoss ich es entlang der Beach zu joggen und dem Rauschen des Meeres zuzuhoren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ganz in der Naehe befindet sich eine Haltestelle fuer den Hop on Hop off Sightseeing Bus, von dem ich eine Rundfahrt durch Kapstadt machen konnte. Das Personal ist sehr kompetent was Day Tours und Ausfluege betrifft und konnte mir zahreiche Tips geben. W-LAN ist auch vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |