Nadja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Region Top das Hotel eher ein Flop

Sehr schlecht

Wir wollten ein paar schöne und romantische Stunden am Vierwaldstätersee erleben. Das Hotel selber hat uns jedoch nicht sonderlichen gefallen. Alles sehr eng und klein. WC und Dusche auf der Etage. Das Abendessen und Frühstück war gut.

• Schlecht
  • Die Türe zum Zimmer war nicht nur sehr klein sondern auch total verzogen, selbst wenn die Türe geschlossen war, konnte man problemlos durch einen dicken Spalt rein- bzw. raus-schauen. Die Lampe bem Lavabo war mit Klebeband befestigt, die Betten hart und unbequem und die Decke durchgebogen. Nicht so wirklich empfehlenswert. Die Dusche auf der Etage ist nicht nur von der Höhe her sondern auch vom Umfang nur für kleine Menschen gedacht. Eine Ablagefläche ist leider auch nirgends vorhanden.

• Gut
  • Das Abendessen war gut, auch die Weinkarte hat uns sehr gefallen. Sehr schöne und gemütliche lounge beim Hoteleingang. Wunderschöne Bar auf der obersten Etage mit tollem Angebot und einem netten Kellner. Frühstücksbuffet war reichhaltig mit tollen Produkten.

• Freundliches Check in. Etwas enttäuscht waren wir beim Check out. Zusätzliche Parkplatzgebühren für Hotelgäste auf einem nicht überdachten Parkplatz finde ich eigentlich eine Frechheit, externe Restaurantgäste bezahlen ja schliesslich auch nichts.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Bar war top. Das Bad war gerade nicht nutzbar, ansonsten wurde uns nichts empfohlen. Hätten aber auch nur nach dem Bad gefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja Danke für die Bewertung. Die Parkplatz Gebühr ist zu entricht, wenn Sie nicht direkt über uns buchen. Schade, dass Ihnen der ganz spezielle Charme des Hauses nicht ganz gefallen hat. Beste Grüsse Jeannine & Karel Nölly Swiss-Chalet Merlischachen