Das Hotel hat eine ideale Grösse, wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Vorallem für Familien mit Kindern absolut super, den Kleinen wird sehr viel angeboten, vom Hort bis zu Abendunterhaltung, beispielsweise mit Alphorn-Blas-Wettbewerb oder Linedancing. Das Wallis hat im Durchschnitt sehr viel Sonnenschein und Saas-Fee aufgrund der Höhe des Skigebietes fast immer ausgezeichnete Schneeverhältnisse. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick über das Örtchen und die beeindruckende Alpenwelt.
Die Zimmer sind gerade richtig, es ist alles sauber und gepflegt. Wir hatten Flat-Screen-TV und free WLAN.
Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Am Freitag gab es ein wunderbares Galadiner, am Donnerstag Raclette. Und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, wir haben nichts vermisst.
Gepäcktransport ist sehr zuvorkommend mit den Elektroautos. Es gibt einen Shuttle zum Partnerhotel Waldesruh, direkt bei den Bergbahnen und den Skischulen. Dort kann man auch seine Skier kostenlos einstellen. Die Hotelier-Familie spricht nebst deutsch auch gut englisch und französisch.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel, nicht weit weg vom Parkplatz und dem Busterminal eingangs Saas-Fee. In 2 Minuten ist man zu Fuss im Zentrum, wo es viele Läden und Restaurants hat.
- Sport
Die Leute betreiben einen grossen Aufwand, um den Gästen etwas zu bieten. Am Donnerstag gibt es draussen auf der Terrasse einen Apéro, während Alphornbläser und Fahnenschwinger auftreten. Zum Schluss gab es ein Feuerwerk. Am Abend treten die Gastgeber als Unterhalter auf, sei es mit Disco-Musik und witzigen Einlagen, Handörgeli-Darbietung oder Glockenspiel zu zweit.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |