Karin (46-50)
Angenehmes Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels

Das Hotel ist sehr familien- und kundenfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer und Badezimmer eher klein, aber sauber. Essen hervorragend. Unterhaltung im Hotel für Kinder und Erwachsene toll. Sehr freundliches Personal. Einziger Nachteil: Das Hotel liegt etwas weit weg vom Skigebiet. Dadurch ist es fast nicht möglich, mit den Kindern nach der Skischule kurz ins Hotel zurückzukehren. Positiv: Skiausrüstung kann direkt beim Skigebiet im Partnerhotel Waldesruh deponiert werden, somit also kein tägliches hin und her mit der gesamten Skiausrüstung. Es hat keinen Pool im Hotel.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Werte Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die konstruktive Kritik, die wir sehr aufmerksam gelesen haben. Die ruhige, aber dennoch zentrale Lage unseres Hauses hat natürlich zur Folge, dass wir nicht unmittelbar am Skigebiet gelegen sind. Aus diesem Grund bieten wir unseren Gästen den kostenfreien Ski-Shuttle-Service, damit diese rasch und innerhalb weniger Minuten zum Skigebiet gelangen. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, alternativ von dem Angebot unseres Schwesterhotels Waldesruh Gebrauch zu machen, welches unmittelbar am Skigebiet liegt. Ein Teil der Alphubel-Kinderanimation findet auch dort statt, und im Haus hat es zudem - wenn auch ohne Pool - einen kleinen aber feinen Wellnessbereich. Entsprechend würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie auch das nächste Mal in einem unserer beiden Hotels begrüssen können! Herzlichst, Ihre Gastgeberfamilie Supersaxo