Tolles Hotel für Familien. Wir waren mit unserer knapp 1-jährigen Tochter da und hatten einen tollen 10-tägigen Aufenthalt. Super herzliche Mitarbeiter, sehr familiäre Atmosphäre und sehr kinderfreundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Sehr tolle Aussicht. Möbel und Einrichtung sind etwas älter aber zweckmässig und gut in Schuss.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem abwechslungsreichen Angebot sehr zufrieden. Eine Flasche mit Wasser stand immer schon kostenlos auf dem Tisch. Günstige offene Weine. Schade gab es die tägliche Weinempfehlung nicht auch im Offenausschank.
Während dem Abendessen wurde uns (insbesondere unserer kleinen Tochter) immer viel Aufmerksamkeit geschenkt.
Nahe am Parkplatz / Busssation. Auf einem Hügel gelegen. Grosser Spielplatz gleich hinter dem Haus.
Das Spielzimmer ist reichlich mit Spielsachen für Kinder jenden Alters ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Pascal |
Werter Pascal, herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so ausnahmslos gut gefallen hat, und hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen zu heissen! Mit herzlichen Grüssen, Ihr Gastgeberin Franziska Supersaxo