Marion (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für Kurztrip in Kuala Lumpur

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral. Chinatown und verschiedene Shoppingcenter sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist übersichtlich. Schöner Frühstücksraum. Rezeption sehr übersichtlich und sauber. Die Mitarbeiter empfingen uns sehr freundlich. Wir kamen am frühen Morgen im Hotel an und waren echt müde vom langen Flug. Nach dem üblichen Formalitäten bekamen wir gleich unseren Zimmerschlüssel und konnten unser Zimmer schon beziehen. Dafür möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken. Gäste waren aus allen Nationalitäten anwesend. Das Hotel strahlte trotzdem immer Ruhe aus. Für einen Kurztrip in Kuala Lumpur würden wir dieses Hotel wieder buchen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter in der Rezeption. Mit dem Wetter hatten wir absolutes Glück, es regnete in den 2 Tagen nicht einmal und wir hatten eine super Aussicht von den Petronastowers. Noch ein kleiner Tipp zu den Petronas- Tickets gibt es nur noch auf Vorbestellung, also man braucht sich auch früh morgens nicht mehr anstellen, da gibt es für diesen Tag keine Tickets mehr. Also, wer da hoch möchte bucht die Tickets am besten schon von Deutschland aus.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, mit Flachbild-TV, Kühlschrank, Minibar, Bügeleisen, Safe, Telefon, Klimaanlage, 2 Regenschirme, Bademäntel und Pantoffeln. Das Bad war mit einer Badewanne und einem Duschvorhang eingerichtet. Die Zimmer waren schon sehr abgewohnt aber sehr sauber. Die Badeutensilien wurden tgl. aufgefüllt. Die Fensterscheiben waren sehr angelaufen, was aber sicherlich der hohen Luftfeuchtigkeit zu Schulden kommt. Wir fühlten uns für die 2 Nächte dort wohl. Wir fanden das Hotel auch nicht hellhörig, zumindest bekamen wir von unseren Nachbarn nichts mit.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Wir fanden es ausreichend. Es gab, wie in fast allen Hotels in Asien, warme asiatische Speisen und alles was wir Europäer mögen. Für uns völlig ausreichend. Der Kaffee war etwas gewöhnungsbedürftig aber sonst war alles in Ordnung. Die Tische und Bänke könnten beim Abräumen bitte auch von den Krümeln der vorherigen Gäste befreit werden.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch die Reinigungsfrauen. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber waren sauber und ordentlich. Beschwerden hatten wir nicht, somit können wir dies nicht beurteilen.

• Wie oben schon erwähnt, war vieles zu Fuß zu erreichen. An der Rezeption bekamen wir eine Karte und es wurde uns unser Fußweg erklärt. Wir hätten auch mit dem kostenlosen Hotelshuttel nach Chinatown fahren können, was wir jedoch nicht wollten. Aus dem Hotel raus, über die Straße und dann links abbiegen befanden sich ganz viele Restaurants und ein Nachtmarkt. Noch ein kleines Stück weiter befand sich ein riessiges Einkaufscentrum. Aus dem Hotel links raus befand sich gleich der Busbahnhof, an dem vorbei befand man sich schon am Anfang von Chinatown. Zu den Petronastowers sind wir ca. 20 min. gelaufen, ging ebenfalls sehr gut.

Der Pool ist ein Witz und ich würde ihn nicht als Pool bezeichnen. Aber das Hotel ist ja unmittelbar mit dem Swiss Garden Residenz verbunden und da sind wir einfach zu diesem Pool gegangen und sind dort ein paar Runden geschwommen und haben von diesem Poolrand die Aussicht genossen. Sonst haben wir nichts in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Marion