Schön gelegenes Historic Hotel, gut unterhalten, bietet zusammen mit der Gartenanlage inkl. Pool und dem Gastronomieteil (La Sosta) ein perfektes Ensemble - zusammen mit der ganzen Umgebung ideal zum Ferien geniessen!
Im möglichen Rahmen eines Historic Hotels. Einrichtung zweckmässig. Schlafkomfort gut.
Wir genossen am Abend im La Sosta sowohl Spezialitätenmenüs wie auch die HP-Menüs an den übrigen Tagen. Die Küche stuften wir als top ein - Qualität, Auswahl (HP) wie auch Menge stimmten - der Service war speditiv und freundlich. Ebenfalls die Weinkarte konnte alle Wünsche erfüllen - vernünftiger Umfang (keine Bibel), die Preise im üblichen Rahmen.
Die Empfangsdamen waren sehr hilfsbereit und speditiv, wie auch der Service am Morgenbuffet (sehr freundlich). Auch der Zimmerservice entsprach unseren Vorstellungen von gutem Service.
Ruhiger Ort hinter dem San Salvatore, schön auf einer Terrasse gelegen, prächtige Aussicht. Gut erschlossen mit dem Postauto, in ca. 15 - 20 Minuten ist man im Zentrum von Lugano (Ticino Ticket). Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen oder Ausflüge auf dem Lago die Lugano.
Für Wandern, Biken und Schwimmen ist das Angebot gut. Bezüglich Wellness/Fitness scheinen Ausbaupläne vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Kurt |