Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse,es hat ca.90 Zimmer(9 Etagen)es ist nicht mehr das neuste Hotel,aber sehr sauber. Das einzige Manko sind die nicht schalldichten Fenster.Es wird im Hotel Frühstück und Halbpension angeboten. Im Hotel waren überwiegend Engländer,aber auch ein paar russische und deutsche Gäste.Das Hotel ist ca. eine 1/2-1 Stunde vom Flughafen entfernt.Es kommt immer auf en Verkehr an.
Ziimmer waren groß genug,allerdings müßten mal neue Fenster eingebaut werden.Es befindet sich ein Safe und eine Minibar im Zimmer.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war ausreichend. Verschiedene Brötchen,Wurst,Käse ,Eier, Rührei,Marmelade ,Honig,Salat,Kaffee,Tee,Milch,Saft. Nur nach Butter mußten wir fragen.
Das Personal ist sehr freundlich,ob Rezeption,Hotelpage,Kellner oder Roomboy. Es wird nur Englisch und arabisch gesprochen. Unser Zimmer war jeden Tag sehr gut gerreinigt.Allerdings sind die Kellner nicht gerade die schnellsten,man muß viel Zeit mitbringen.
Das Hotel liegt direkt in Gizeh und direkt am Nil. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ,Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum sind eingeschränkt.Am besten ist wenn man sich ein Taxi nimmt.Ca. 150 Meter vom Hotel ist das Pharaonic Village,allerdings sind die Eintrittspreise völlig überteuert.
Auf dem Dach ist eine Sonnenterasse mit Pool und einem kleinen Caffee mit Shishaecke.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |