Hotel für uns sehr gut, super Lage gut ausgestattet,sehr wohnlich. Raumangebot sehr gut,gepflegte Außenanlagen guter Gesamteindruck direkt am Strand schöne Poollandschaft,großzügige Strandbaar,alles sehrgut für Ruhe und Erholungs suchende.
Zimmer sauber,geräumig,sehr wohnlich. Bett groß und gut. Bad Wanne/Dusche. TV-Gerät,Kliemaanlage.
Essen gut ,sehr reichhaltig. Für uns ein tolles Angebot. Schön angerichtet. Für jeden Geschmack,auch für Vegetarier viel Auswahl. Gesamter Speisebereich sauber,gemütlich.
Immer gut,freundlich,zuvorkommend,gut gelaunt.Sprache,Englisch,ein wenig deutsch. Gaaaanz lieben Dank an alle,und Ihnen Erika ganz besonders. Alles wunderbar.
Transfer,Flughafen Hotel ca.60 min.Hotel —Stadt Dahab ca 20min. Östlich Strand,Meer Westlich die Berge. Feiner flach abfallender super sauberer Sandstrand. Ca 60 Sonnenschirme genug Liegen mit Auflagen. Strandduschen mit Umkleidekabine. Ausflugsziele,Surfen,Tauchen,alles vor Ort. Spa Bereich ,und die super Massage! Dank an das Team alles top.
Haben wir nicht genutzt, nur Masage zum erholen war klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe |
Dear Uwe and Gisela, Warm Greeting from sunny Dahab ! Thank you for visiting our hotel. We were very happy to meet you here. And we are glad to hear that you've spent a nice time with us. It will be our pleasure to welcome you back next year, Best wishes, Erika D, Guest Relation Desk