Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und die Anlage generell ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Atmosphäre beim Abendessen draußen war immer sehr angenehm.
Das Zimmer war hell und immer sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet. Die Betten sind etwas zu hard
Der service war in jeglicher Hinsicht super. Alle fragen und Wünsche wurden erfüllt. Selten so nettes Personal gehabt.
Die Stadt Dahab ist ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Das Hôtel verfügt über einen shuttle service für LE20 pro Person. In Dahab gibt es diverse Restaurants und die Atmosphäre dort ist sehr schön.
Der Pool ist wirklich sehr schön gewesen. Das gym ist kleiner als auf den Bildern im Internet abgebildet. Der Strand ist super schön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Tisa |
Sehr geehrte Tisa, Wir möchten Ihnen für die sehr positive Bewertung aller unserer Dienstleistungen danken; Unser sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen unseren Bereichen und die sehr große Auswahl an Speisen die in allen unseren schoenen Restaurants serviert werden. Unsere atemberaubenden großen Gartenanlagen, der sehr breite und weiche Sandstrand mit direktem Zugang zum wunderschönen Roten Meer und alle anderen komfortablen Einrichtungen, die wir unseren ehrenwerten Gästen anbieten. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin allen unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service bieten werden. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus unserem sonnigen Paradies, Das Management