Christiane und Heidi (61-65)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Superschöner Jahreswechsel im Swiss Inn

Weil das Swiss Inn meiner Meinung nach das beste Hotel am Roten Meer ist ,haben wir den Jahreswechsel auch wieder dort verbracht.Hiier kann man sich einfach nur wohlfühlen.Alle Angestellten sind supernett ,freundlich und hilfsbereit. Liebe Andrea,ganz lieben Dank nochmal,dass du in meiner größten Not an meiner Seite warst und mich zum Arzt begleitest hast.Andrea ist Gästebetreuerin im Swiss Inn.Sie kümmert sich ganz liebevoll um m alle Gäste. Ein Bummel im idyllischen Ort Dahab hat uns auch sehr viel Spaß gemacht und der Tee im Restaurant nach der Shoppingtour war lecker. Danke,liebes Team vom Swiss Inn für den wunderschönen,erholsamen Urlaub. Christiane und Heidi vom Zimmer 317

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Christiane und Heidi

Liebe Frau Christiane und Frau Heidi, vielen Dank fuer Ihre ueberaus positive Bewertung unseres Swiss Inn Resort, Dahab. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl fuehlten und immer wieder Ihre Ferien bei und mit uns verbringen. Das ich Sie zum Arzt begleitete, war doch selbstverstaendlich. Freundliche Gruesse vom ganzen Swiss Inn Resort Team und bis ganz bald wieder Andrea Maria