Karin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles sauberes freundliches Hotel, immer wieder

Ich komme schon 8 Jahren ins Sw iss Inn. Es ist wie ein Heimkommen. Nettes hilfsbereites Personal, feines Essen wunderbar präsentiert. Schöne saubere Zimmer, Sandstrand und sanftsbfallendes sauberes Meer.

• Gut
  • Föhn, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Fernseher und Klimaanlage.

• Gut
  • Feines abwechslungsreiches Essen. Bequeme Stühle um auch gemütlich im Aussenbereichzu essen.

• Freundlich hilfsbereit

• Ist vomFlughafen Sarm el Sheik 1 Stunde. Aber das lohnt sich. WunderschönesDorf mit tollen Restaurants und Shopps.

Tauchen,Schnorcheln Surfen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, Das gesamte Team vom Swiss Inn Resort Dahab, möchte Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung aller unserer Dienstleistungen danken; Die sehr komfortablen und makellos sauber gemachten Zimmer, unser sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen unseren Bereichen und die sehr leckere und große Auswahl an Speisen die in unseren gemuetlichen Restaurants serviert werden. Der sehr breite und weiche Sandstrand mit direktem Zugang zum wunderschönen Roten Meer und alle anderen entspannenden Einrichtungen, die wir unseren ehrenwerten Gästen anbieten. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin allen unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service bieten werden. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüße aus unserem sonnigen Paradies, Das Management