Gerda (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub auf dem Südsinai

Wunderschön angelegte ruhige Hotelanlage mit gepflegtem Garten und in direkter Strandlage. Die Umgebung war eher ruhig, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es gab ausreichend Liegen und Auflagen am Strand, ebenso einen Wäscheservice und jeden Tag neue Strandtücher.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, die Betten super bequem und der Reinigungsservice ebenfalls ohne Beanstandungen. Zudem gab es jeden Tag eine 1,5 l -Flasche Wasser aufs Zimmer, was wir als sehr positiv empfunden haben. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden und kann gratis genutzt werden.

• Der Service und die Vielfalt der Speisen war ausgezeichnet. Da meine Freundin einige Unverträglichkeiten hat, wurde Sie vom Küchenchef Saiid jeden Tag individuell bekocht und er hat immer das zubereitet, was Sie sich wünschte. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle nochmals an Saiid :).

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht, egal ob am Strand, im Restaurant oder an der Rezeption. An dieser Stelle ein Dankeschön auch noch an Erika, die sich jeden Tag nach unserem Befinden und unseren Wünschen erkundigt hat.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde entfernt von Sharm El Sheikh mitten in der Wüste. Es ist sehr ruhig gelegen und für Erholung sehr gut geeignet. Daneben sind noch 2-3 weitere Hotels an diesem Strandabschnitt, wobei eines komplett leer steht.Dahab Stadt ist nur ein paar Kilometer entfernt und mit dem Taxi günstig zu erreichen. In der Nähe gibt es noch eine Oase in der Wüste Wadi und das bekannte Blue Hole - Riff.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot kann ich nicht beurteilen, der Pool war jedoch sehr schön und groß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda

Dear Gerda, Warm greeting from sunny Dahab! It was a great pleasure to meet you and Claudia at Swiss Inn Resort Dahab, Thank you for your positive review. It is always nice to get a feedback from our satisfied guests. We look forward to welcoming you back in the future, With best wishes, Erika D, Guest Relation Manager