Patrizia (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 5 Wochen • Sonstige
Wie immer super!

Gut

Ich war zum 30. mal im Swiss Inn und es ist immer wieder schön! Ruhiges familiäres Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wunderbarer Strand zum Schwimmen und mit den Extradivers geht zum Schnorcheln. Ich habe mich sehr gefreut, dass Peter Schiess wieder GM ist. Hoffentlich bleibst er längere Zeit im Swiss Inn!

• Die frisch renovierten Zimmer zur Meerseite sind sehr schön geworden, besonders das Badezimmer gefällt mir.

• Das Essen war wie immer abwechslungsreich und gut. Der neue Chefkoch hat neue Gerichte eingeführt. Sehr lecker!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das recht schnell auf Wünsche reagiert. Von der Lobby bis zum Strand nur freundliches Personal. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich keine hatte. Es gibt auch wieder eine deutschsprachige Gästebetreuerin. Karin und ihre Kollegin sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie erkundigen sich täglich bei den Gästen, ob alles in Ordnung ist. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Ich freue mich schon auf unser Wiedersehen im November!

• Aktivitäten

Für ruhesuchende Gäste ist das Hotel ideal. Keine Animation und nur gelegentliche Shows. Die Extradivers sind super und es macht viel Spaß mit ihnen zum Schnorcheln zu fahren. Man sieht eine schöne Unterwasserwelt. Zum Schwimmen ist es am Strand ideal, da es flach ins Wasser geht und keine Korallen oder Steine stören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Patrizia

Sehr geehrte Patrizia, Im Namen des gesamten Teams des Swiss Inn Resort Dahab, möchte ich Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung aller unserer Dienstleistungen herzlich danken; Die sehr komfortablen neu renovierten Zimmer, unser sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen unseren Bereichen und die sehr leckere und große Auswahl an Speisen die in unseren schoenen Restaurants serviert werden. Der sehr breite und weiche Sandstrand mit direktem Zugang zum wunderschönen Roten Meer und das sehr schoene Schnocheln Erlebnis mit unseren zuvorkommenden Extra Divers. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin allen unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service bieten werden. Wir alle freuen uns Sie im November wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüße aus unserem sonnigen Paradies, Das Management