Priska (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2020 • 3 Wochen • StrandWir kommen wieder...einfach nur schön :-)

Gut

Schon zum 20 Mal waren wir im Swiss Inn in Dahab zu Gast mit Freunden und wie immer wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Seit 6 Jahren verbringen wir dort unsere Weihnachten und den Start ins neue Jahr. Ein grosszügiges sehr sauberes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick, ein reichhaltiges und ausgezeichnetes Bufett zum Frühstück und zum Abendessen und vor allem die hilfsbereiten, aufmerksamen und äusserst freundlichen Angestellten sorgten wieder für einen rundum erholsamen Ferien. Nicht zu vergessen die innerhalb der Hotelanlage gelegene Tauchbasis der Extra Diver International von Sylvie und René. Auch in dieser schwierigen Coronazeit ermöglichten sie meinem Lebenspartner abwechslungsreiche und spektakuläre Tauchgänge. Wir freuen uns schon aufs das nächste Mal im Frühling.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Priska

Sehr geehrte Priska, Im Namen des gesamten Teams des Swiss Inn Resort Dahab, möchte ich Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung aller unserer Dienstleistungen danken; Das sehr komfortable und grosse saubere Zimmer, unser sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen unseren Bereichen und die sehr leckere und große Auswahl an Speisen die in allen unseren schoenen Restaurants serviert werden. Und unsere sehr professionelle Tauchbasis, die Extra Divers mit Rene und Sylvie. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin allen unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service bieten werden. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus unserem sonnigen Paradies, Das Management