Diese Hotel ist bisschen älter aber trotzdem schön und sehr gemütlich. Hat sehr schöne garten und wunderschöne strand
Wir hatten schönes Zimmer mit Blick auf Garten. Die Betten waren sehr bequem. Jeden Tag sauber gemacht
Das essen war jeden Tag sehr lecker und sehr gut gewürzt. Jeden Tag war was anderes. Ich war selber überrascht von der Auswahl . Die Kochs vorbereiten dir essen mit strahlenden lächeln. Die große Dankeschön an das Köchen Team
Der Service im Hotel immer bereit zum helfen. Die kelner begrüßen dich immer mit lächeln und nach einem Tag wissen Sie was du trinkst und bringen dir immer zum Tisch. Große danke schön
Der Fahrt zum Hotel hat eine gute stunde gedauert. Wie haben keine Ausflüge gemacht dass wegen kann ich nicht darüber schreiben
Wir haben nur Wellness in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Katarzyna und Olga |
Liebe Frau Katarzyna & Frau Olga, im Namen des gesamten Teams des Swiss Inn Resort Dahab möchte ich Ihnen für Ihre tolle Bewertung sehr danken. Wir freuen uns sehr, dass der freundliche & professionelle Service, die großartige Lage, die sauberen Zimmer, das leckere und liebevoll zubereitete Essen & unser wunderschöner Strand dazu beigetragen haben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das gesamte Team ist stets sehr bemüht, dass es unseren geschätzten Gästen an nichts fehlt .Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dahab. Karin Gäste Betreuung