Kim und Kurt (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Resort das man empfehlen kann!

Es ist ein Resort mit allen positiven Annehmlichkeiten! Der schöne Sandstrand, dass Meer das immer da ist! Die Bucht ist ausgebaggert, somit nicht Ebbe und Flut abhängig! Alle Restaurants sind sehr zu empfehlen! Ob das große Mainrestaurat, der Italiener, das Sushirestaurant, der Libanese bei dem man ab 7 Uhr im Freien Frühstücken kann und am Abend leckere Speisen bekommt, das Seafood Restaurant mit einer großen Auswahl aus dem Meer auf der all inklusive Karte und Sonderwünsche Hummer und mehr auf einer gesonderten Speicherkarte, das BBQ Restaurant, jeden Abend lecker gegrilltes! Serviert auf einem kleinen Holzkohle Grill zum warm halten und am Ende vom Strand ein Restaurant mit Pommes und Burger von 15 bis 17 Uhr und ab 19 Uhr gibt es die Asiatische Küche! Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet, das gleiche gilt natürlich auch für das Badezimmer! Die Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben! Im Zimmer sind der Umwelt zu liebe verschiedene Karten verteilt, das die Bettwäsche alle drei Tage erneuert wird, falls man einen täglichen Wechsel möchte, Karte aufs Bett legen oder den Roomboy Bescheid geben, für die Handtücher gilt, wenn ich auf dem Boden liege, möchte ich gerne ein oder mehrere frische Handtücher! Im Zimmer im Kleiderschrank gibt es ein Bügelbrett und ein Bügeleisen! Einen Wäsche Service gibt es auch, ich persönlich habe ihn nicht ausprobiert, aber die Preise sind sehr günstig! Die gepflegte Anlage, der Rasen fühlt sich Barfuß wie ein Teppich an, bunte Blumen und reichlich Vögel, Ibise, Widehopf, Dohlen und natürlich Spatzen, ich habe auch einen Falken gesehen! Der Gärtner hat den ganzen Tag zutun! Und das sieht man der Anlage wirklich an! Zwei große Pools auf der Meerseite, obwohl das Swiss Inn ausgebucht war, war überall Platz und nicht überlaufen! Auf der anderen Seite, ist der Spa Bereich und Fitness, alles neu und geschmackvoll eingerichtet. Ein Pool lädt auch hier zum Entspannen ein! Getränke gibt es rund um die Uhr! Die Lobby Bar ist ein sehr schöner Platz um sich verwöhnen zu lassen! Noch einmal ein ganz großes Dankeschön an alle 🤗 für den wunderschönen Urlaub 😊 wir kommen wieder ☺️

• Wir hatten den Blick auf den Strand und das Meer! Schöner großer Balkon, Tisch 2 Stühle. Wir hatten ein großes Bett, wahlweise gibt es auch 2 einzel Betten. Sitzgelegenheit, Minibar, Fernseher, Klimaanlage, Schreibtisch mit extra Patchdosen (Patchkabel nicht vergessen) Großer Kleiderschrank im Flur und ein schönes Bad, geräumige Dusche. Es soll auch Whirlpools geben (beim nächsten Mal frag ich einfach mal nach)

• Wie oben schon geschrieben, Service wird groß geschrieben!

• Rund um zufrieden! Nette höfliche Kellner und Köche. Tolles kompetentes Team rund um die Rezeption! Und das Reinigungspersonal und die Gärtner nicht zu vergessen! Alle machen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis! Ob das eigene Zimmer oder die ganze Anlage sauber und toll gepflegt!

• Direkt vor dem Eingang fängt eine sehr schöne Flaniermeile an! Mit Skulpturen und vielen kleinen Läden. Zwei Lokalen Restaurants für Fußball Übertragungen man spricht deutsch und kann sehr gut Essen. Vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten Hafen oder Senzo Mall erreicht man sehr gut mit dem (Hauseigenen) Taxi es gibt feste Preis versteht sich pro Person!

Wellness Hamam und Massage sehr gut! Fitness Raum sieht gut aus, liege selber lieber am Strand. Gute Animation. Für die Unterhaltung wird einiges geboten, jeden Abend eine andere Veranstaltung.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Kim und Kurt