Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Brila (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht wieder. Ich werde es auf keinen Fall empfehl

Ein Hilton ist nicht immer ein Hilton. Das Holtel ist schon sehr "in die Jahre" gekommen. Es entspricht nicht einer 5-Sterne Klasse. Die Zimmer waren so weit ok. Die Badezimmer ließen zu Wünschen übrig. Die Aussenanlage war sehr groß und gepflegt. Das Essen war reichhaltig, doch nicht lecker. Es gab, obwohl es traumhaftes Wetter war, keine Bar im Aussenbereich, die abends geöffnet hatte. Angeblich sollte die Poolbar geöffnet sein, doch da war das Personal anders informiert, als es den Tatsachen entsprach. Die Beachbar hatte noch bis 18.00 Uhr geöffnet. Das Ambiente einer Mensa ist netter. Das war das erste und gleichzeitig das letzte Mal im Hilton in Hurghada.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Brila

Sehr geehrter Gast Brila, Zunächst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich für das Hilton Hurghada Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Zweitens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns über jeden Kommentar unserer Gäste und sind stets bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Drittens führen wir eine Renovierung im Hotel durch, um so schnell wie möglich in naher Zukunft das höchste Niveau unserer Gästezufriedenheit zu erreichen. Bitte entschuldigen Sie wenn es Missverstaendisse bezueglich der Oeffnungszeiten an der Pool Bar gab. Diese hat am zusaetzlich am Abend von 20:00 bis 23:00 geoeffnet. Desweiteren ist in den Sommermonaten die Marina Bar tagsueber und am Abend geoeffnet. In einem anderen Punkt, bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback den betroffenen Bereichen mitgeteilt wurde, um die notwendigen Maßnahmen vor Ort zu ergreifen. Für Ihre bevorstehenden Reisen, kontaktieren Sie mich bitte direkt bei der Planung Ihres nächsten Besuches, und ich würde mich sehr freuen, Ihre Reservierung vorzunehmen. Wir versichern Ihnen, dass wir keine Mühen scheuen werden, um Ihren kommenden Aufenthalt zu einem unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Wir bedanken uns im Voraus und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Gaestebetreuungsteam