Lutz (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandPerfekter Service, kann ich nur empfehlen

Typisches 5* Hotel in Hurghada. Mehrere zweistöckige Gebäude, große, sehr grüne Anlage mit 2 Pools. Hervorragender Service, besser hatte ich das in Ägypten noch nie!!!

• Ich hatte Zimmer 5214, also Block 5 in der zweiten Etage DZ zur Alleinnutzung mit direktem Meerblick, sehr ruhig gelegen. Angemessen großes Zimmer mit Doppelbett, Safe, Minibar, Kaffeezubereiter, Balkon und sehr großem Badezimmer mit Regenwasserdusche. Bett war hervorragend, nicht zu weich oder zu hart. Sehr viele Schränke und Schubfächer, auch wenn man zu zweit ist. Bügelbrett und Bügeleisen (wer es braucht) sind vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und Cola, Sprite etc. Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl ich das eigentlich gar nicht wollte. Das einzige kleine Manko war der relativ niedrige Wasserdruck in der Dusche.

• Es gibt ein Restaurant, wo man Frühstück, zu Mittag oder zu Abend essen kann. Das Angebot ist typisch für ein ägyptisches Restaurant, Gewürze fehlten fast immer. Aber auch das kennt man ja. Darüber hinaus gab es 6 A La Carte Restaurants, die man täglich ohne Voranmeldung nutzen konnte, also so oft man wollte. Italienisch, Asiatisch, BBQ, Libanesisch, Fisch und Meeresfrüchte und Sushi (gegen Bezahlung). Alle von uns genutzten Restaurants (außer Sushi) waren sehr gut, besonders gut fanden wir Italienisch und das BBQ. Frisch Gegrilltes wurde da auf einem noch heißen Grill zum Tisch gebracht, sodass alles immer heiß war. Sehr gut. Im libanesischen Restaurant konnte man auch frühstücken, dies wurde aber allgemein kaum genutzt. Es gibt mehrere Bars, wo man gut bedient wurde. Auch am Pool und am Strand waren immer Kellner unterwegs, man wurde gut und schnell bedient.

• Den Service kann ich nur als hervorragend bezeichnen, vom Empfang, Rezeption, Kofferboys, Zimmerjunge bis zu den Kellnern in den Restaurants, an den Bars und am Pool bzw. Strand auch ohne vorheriges Trinkgeld. Probleme wurden umgehend gelöst, mein mitreisender Kumpel hatte sich gleich am ersten Abend den Fuß verstaucht, sofort war der Arzt verfügbar und von der Rezeption wurde kostenlos eine Krücke zur Verfügung gestellt. Alle kümmerten sich, wir wurden durch die Jungs, die sonst die Koffer rumfahren, mit einem elektrischen Golfcaddy hingefahren, wohin wir wollten. Anruf genügte, ab dem zweiten Tag wussten die schon, welches Zimmer, war auch immer wieder recht lustig mit den Jungs! Deutschkenntnisse hatte nur ein Mitarbeiter an der Rezeption, Englisch sprachen alle sehr gut. Was wir gut fanden, am Strand konnte man eine rote Fahne an den Sonnenschirm hängen, da wurde man von keinem Verkäufer etc. belästigt. Die Kellner betraf das natürlich nicht!

• Gut
  • Relativ kurzer Transfer vom Flughafen. Liegt direkt an der Mamsha Promenade, wo man viele Geschäfte und Restaurants besuchen kann.

• Gut

Die Animateure waren den ganzen Tag unterwegs, um die Leute zu bewegen, an Shows etc. teilzunehmen. Alles aber nicht aufdringlich. Die Abendshow fand immer zwischen den beiden Pools statt, die Kellner der Poolbar waren dann abends immer beschäftigt, dort genügend Stühle hinzustellen und dann natürlich auch wieder wegzuräumen, die taten einem schon leid. Einen anderen Platz gab es aber für die Shows nicht. Die Qualität der Shows war, was wir gesehen haben, ganz ansprechend. Sehr schöner Strand in einer kleinen Bucht, hervorragend zum Schwimmen. Es gab auch ein Fitnesscenter, haben wir aber nicht genutzt. Die Massagen im Spa Center waren sehr gut, nicht nur wegen dem günstigen Preis, auch qualitativ.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada Im Namen aller Mitglieder unseres freundlichen Teams möchte ich Ihnen für die freundlichen und herzlichen Worte danken, die Sie an uns gerichtet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre Bewertung zu lesen. Für uns ist es die höchste Bewertung unserer Arbeit, wenn unsere Gäste mit einem Gefühl der vollkommenen Zufriedenheit abreisen.Wir werden versuchen, Ihr Vertrauen weiterhin zu rechtfertigen und Sie mit einem tadellosen Service zu begeistern. Wir werden alles tun, damit Sie sich auch in Zukunft wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Freundlichem Gruss, Gästebetreuung