Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Relaxing pur

Wir sind ein Paar ab 50 und haben im Hiton Hurghada Resort ein paar Tage Ruhe und Entspannung gesucht. Es ist uns komplett geglückt. Schon etwas in die Jahre gekommen, hat das Hotel trotzdem seinen Charme. Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden jeden Tag gereinigt. Die Küche ist prima und der Service ist sehr umsichtig. Die deutsche Urlauber Betreuerin , Nancy Schilling, stand uns mit allen Fragen zur Seite. Dem gesamten Personal unser Lob!!! Ich werde das Hilton Hurghada Resort durchaus weiterempfehlen.

• Obwohl wir ein DZ gebucht hatten, haben wir ein Zimmer mit 2 Betten bekommen. Wir haben sie einfach zusammen geschoben. :) Geschlafen haben wir sehr gut.

• Sind selbst Köche und fanden das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Toller Service.

• Gut
  • Sehr kurzer Weg vom Flughafen:) 10 min.

Wenn man es möchte, kann man sich den ganzen Tag bespassen lassen. Animation sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich für das Hilton Hurghada Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind so froh, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ebenfalls bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Eindrücke mit uns und Holiday Check Lesern zu teilen. Wir freuen uns über jeden Kommentar unserer Gäste und sind stets bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Um auch unseren deutschen Gaesten einen optimalen und perfekten Service anzubieten, kuemmert sich eine deutsche Gaestebetreuung um jegliche Wuensche und Anliegen, so wie Sie es auch gelobt haben. Vielen Dank dafuer und wir freuen uns sehr, dass Sie auch mit diesem Service sehr zufrieden waren. Für Ihre nächsten bevorstehenden Urlaub, besuchen Sie bitte unsere Website, um den für Sie perfekten Urlaub auszuwählen. Es ist uns eine Ehre, wenn Sie uns direkt bei der Planung Ihres nächsten Besuchs kontaktieren werden. Wir werden keine Mühen scheuen, um Ihren kommenden Aufenthalt unvergesslich und angenehm zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hilton Hurghada Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße vom Guest Relation Team