Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katinka (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum empfehlenswert mit kleinen Abstrichen.

Es ist ein schönes Hotel, das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Unsere Getränke standen schneller auf dem Tisch als wir hingelaufen waren. Natürlich gibt es immer wieder Gäste, die sich nicht angemessen verhalten, was gelegentlich dazu führen kann, dass die Aufmerksamkeit des Personals variiert. Insgesamt war der Service jedoch stets sehr freundlich und zuvorkommend, und wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Premiumzimmer sind sehr groß und sauber. Es gibt eine vielfältige Auswahl an Speisemöglichkeiten, darunter ein großes Buffet-Restaurant und ein italienisches A-la-carte-Restaurant, beides im All-inclusive-Paket enthalten. Insgesamt ist es ein rundum gelungener angenehmer Aufenthalt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Katinka

Sehr geehrte Katinka, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unseren Service sowie die weitläufigen Premium-Zimmer genossen haben. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unser Team – es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast stets aufmerksam und freundlich umsorgt fühlt. Schön, dass Ihnen auch die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants zugesagt hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Viele Gruesse, Gästebetreuung