Schönes Hotel mit direkter Strandlage, sauber und gepflegt, mit freundlichen Personal und gutem Essen. Besonders herauszuheben ist die Betreuung der Urlauber durch N. Schilling. Erholung pur, gerne wieder.
Zimmer sauber und groß. Möbel etwas in die Jahre gekommen werden aber nach und nach renoviert. Der erste Block wird gerade saniert.
Abwechslungsreiches Essen und teilweise frisch zu bereitet am Buffet. Auch wird jeden Abend zusätzlich zum normalen Buffet ein Ägyptisches Buffet angeboten. Große Salatbar, reichlich Vitamine und gute süße Ecke.
Freundliches, aufmerksames Personal. Immer hilfsbereit, hat immer ein offenes Ohr. Die Gästebetreuung ist wirklich top.
Direkte Strandlage, kurze Transfer vom Airport.
Fitness Studio, schönes SPA Center, Fußball und Tennis sowie ein Squash Platz vorhanden. Hier noch einmal ein Dankeschön für den Squash Partner der organisiert wurde. Weitere regionale Angebote wie Tauchen, Bootsausflüge, Surfen und schnorcheln vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Uwe Bjoern, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hilton Hurghada Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste und streben stets nach höchsten Qualitätsstandards. Es ist uns eine Freude zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort mit direkter Strandlage genossen haben und Sie mit den Dienstleistungen, insbesondere den Service und der Gaestebetreuung, zufrieden waren, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns geniessen konnten. Das Lob an unser Kuechenteam und den Squash Partner geben wir mit Freude weiter. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut im Hilton Hurghada Resort begrüßen zu duerfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen vom Gaestebetreuungsteam,