Artur (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir würden Swiss Inn Resort immer weiterempfehlen.

Gut

Wir waren 4 Wochen da und war alles ausgezeichnet! Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Service am Strand in Zimmer in Bars und Restaurant war sehr gut! Animation war tagsüber am Strand und abends am Pool auch sehr gut.Leider, das Zimmer, das wir hatten war in die Jahre gekommen. Aber ich glaube da waren auch Renovierungsarbeiten .

• Lecker, abwechslungsreich und gute Atmosphäre in Restaurant! Aber besser bei der Eröffnung da zu sein, sonst könnte man manchmal in der Warteschlange landen.

• Gut
  • Nur eine Frau an der Rezeption hat Deutsch gesprochen, Englischkenntnisse sind von Vorteil.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz 10-15. Minuten. Wir haben nur ein Ausflug gemacht und es war günstig und interessant. Die Preise für Kosmetik und Fußpflege waren zu hoch.

• Gut

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, hat es ihnen auch gut gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2022
    Vorname:Artur
    Alter:71+

Sehr geehrter Artur, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada Dürfen wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentare zu posten. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und jedes Feedback ist entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre zufriedenheit steht bei uns an oberstes Stelle. Wir freuen uns, Sie wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüssen zu dürfen. Freundlichem Gruss, Gästebetreuung