- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ordentliches Mittelklassehotel, dass ehr 3 Sterne, als 4 Sterne Niveau besitzt. Wir hatten als Familie (2Erw. und 2 Kinder) eine Junior Suite gebucht. Sauber, mit älteren Möbeln eingerichtet, Bad müsste mal renoviert werden. Größe der Suite insgesamt ca. 35 qm. Kosten pro Nacht 500 Franken. Preis-Leistung insgesamt auch unter Berücksichtigung von Züricher Verhältnissen unangemessen hoch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet umfassend und gut sortiert. Lage nicht absolut zentral, aber Innenstadt noch gut fussläufig erreichbar (10 Minuten). Ruhig gelegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. - Erlauben Sie, dass wir aber noch bemerken möchten, dass der Zimmerpreis von CHF 500.-- inklusive warm und kaltes Champagner Frühstücksbuffet zu CHF 28.- pro Person gerechnet war, weil dadurch der Preis doch noch etwas relativiert wird (somit effektiv CHF 388.--). Uebrigens die 'älteren' Möbel sind Stilmöbel aus der Zeit von König Louis XV. Weiter bewerten Sie bei uns Tennisplatz und Pool, über was wir leider als Hotel im Stadtzentrum NICHT verfügen. Das muss wohl eine Verwechslung sein, weil wir überhaupt keine Sporteinrichtungen haben - dafür eigene Parkplätze. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Gerne zeige ich Ihnen dann auch noch andere Zimmer, die alle im gleichen Stil eingerichtet sind. Hoffentlich auf bald! mit den besten Grüssen Beat R. Blumer und das ganze Claridge Team