Das kleine Resort mit neuem Wellnessbereich ist sowohl für Ruhesuchende als auch Familien geeignet. Ich hatte Zimmer mit Frühstück gewählt aber dennoch das eine oder andere Mal die Gastronomie des Hauses genossen. Die Kundschaft ist thailändische und europäisch. Es ist klein aber fein, das Swiss Orchid Bungalowresort. Beste Reisezeit ist November - Februar. Absolut empfehlenswertes Resort.
Die Zimmer in den klimatisierten Bungalows sind gross und nach europäischem Standard eingerichtet. Jedes Bungalow hat einen eigenen Sitzplatz. Alles ist sehr sauber und persönlich gehalten. Die vier Bungalows sind etwas abgetrennt vom Haupthaus und dadurch entsteht sehr viel Privatsphäre.
Es gibt ein Restaurant im Resort, wo Frühstück und Nachtessen eingenommen werden. Die Preise sind sehr moderat und Mahlzeiten vom Chef zubereitet sind absolute Spitze, sowohl thailändische als auch europäische Küche. Die Desserts sind fast nicht zu toppen
Das Personal sowie das Besitzerehepar sind sehr freundlich und sprachgewandt. Die Thaikenntnisse der Besitzer haben oft geholfen, wenn kleinere Hilfestellungen nötig waren. Ich habe zusätzliche Serviceleistungen nicht beansprucht, bin mir aber sicher, dass diese ohne Probleme gewährt würden.
Die Entfernung zum Strand ist 5-7 Minuten und der nächste Flughafen in Bangkok ist ca. 2 1/4 Stunden entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es verschiedener Art und das Besitzerehepaar hilft gerne dabei.
Das Resort liegt ruhig am Rande der Stadt. Der grosse Pool und Whirlpool laden zum verweilen ein und vor allem die "Kuschelecke" hat sehr gefallen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |