Der Urlaub hier ist einzigartig in einer sehr schönen großzügigen Gartenanlage, ist man bestens untergebracht. Der Eigentümer ist sehr zuvorkommend und hilft bei allem was man nicht alleine kann. Das Swiss Orchid war meines Erachtens für mich die beste Wahl, weiterempfehlen kann ich es mit ruhigem Gewissen.
Die Betten waren gut, der Bungalow sauber, die Dusche sauber und schön.
Das Frühstück, wurde vom Chef persönlich zubereitet, und war mit dem anschließenden Gespräch sehr gut
Der Bungalow war, wie in der Beschreibung angegeben 2 Zimmer mit je 2 Doppelbetten und je ein Kleiderschrank in den beiden Zimmern ist je eine Air-Condition. Der Wohnbereich hatte ein TV Gerät einen großen Ventilator, Sitzecke (in grün) Spüle ein paar Gläser, Tassen, u. Besteck.
Am Rande von Cha-Am Altstadt, wir wurden vom Flughafen abgeholt, und zurück gefahren
Der Poo, Salzwasser, eine sehr saubere Oase der Entspannung. Wenn man möchte kann man sich jemand zur Massage kommen lassen, ein Raum dafür ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Meine Jung Liebe |
Danke vielmals für diese tolle Bewertung und hoffentlich wieder auf ein ander Mal. Solch angenehme Gäste wünscht sich jeder Hotelier. Schönen Urlaub noch und alles Gute.