Damit wir nach dem Besuch eines Musicals nicht noch nach Hause fahren mussten beschlossen wir in Basel zu übernachten und stiessen auf den Münchnerhof. Wir haben es gut getroffen. Der Münchnerhof ist sehr sauber. Der Rezeptionsbereich vielleicht ein wenig klein, dafür das Personal umso netter. Das Frühstücksbuffet war o.k, wenn auch nicht gerade überwältigend. Sollten wir wieder einmal einen Kurztrip nach Basel machen und dort übernachten würden wir sicher im Münchenhof Quartier nehmen.
Der Münchnerhof bietet ansprechende, saubere Zimmer, für 1 - 2 Uebernachtungen stimmt die Grösse. Freundlich eingerichtet.
Leider war das Restaurant an dem Abend geschlossen, so dss wir nur das Frühstücksbuffet bewerten können. Dieses war o.k. aber nicht überwältigend.
Da wir nur eine Nacht dort verbrachten können wir nur den Empfang beurteilen und dieser war sehr freundlich
Für uns bot es eine super Lage da nahe beim Musicaltheater (zu Fuss in ca 5 Minuten erreichbar) und Messegelände; zudem ist man mit dem öV sehr schnell in der Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2005 |
Vorname: | Peter & Claudia |