Katrin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Endlich habe ich einen Ort gefunden, wo ich als Frau in Ruhe Ferien machen kann. Ich war schon zwei mal in diesem Hotel, das ich nur empfehlen kann. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dank der angenehmen Grösse des Hotels, dem freundlichen Verhalten der Angestellten und des Hotelmanagers wirkt alles sehr familiär. Es gibt natürlich die Möglichkeit Exkursionen vor Ort zu buchen, aber wer Action und Shops will ist hier am falschen Ort. Die Zimmer sind sehr gross (1 Zimmer besteht aus 2 Zimmer und 2 Badezimmer!) Es gibt kein Massenliegestuhlliegen am Strand und das Personal schaut, dass man auch am Strand nicht belästigt wird. Ein Spaziergang kann noch am Strand gemacht werden ohne dass mann von 1000 Leute angestarrt wird. Das Schnorcheln direkt vom Hotelstrand aus so weit man will ist ebenfalls ein Highlight. Die Gäste sind ebenfalls angenehm. Auch das Essen ist wunderbar und zum Glück nicht von einem Buffet. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Ich freu mich schon jetzt schon auf meine Erhohlferien in Nuweiba.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand