Highlights sind der große Pool, das umfangreiche und schmackhafte Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Personals. Ebenso ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind geräumig, wir hatten ein Classic Zimmer. Das Bett ist groß und sehr bequem. Dusche (Regendusche) und WC sind in sehr gepflegtem Zustand. Nur der Balkon dürfte etwas größer sein, keine Möglichkeit auf dem Balkon zu sitzen.
Internationale und türkische Gerichte, haben am Pool gegessen. Allerdings finde ich die Preise etwas zu hoch gegriffen, wir sind immerhin in der Türkei, auch , wenn es sich um ein First Class Hotel handelt.
Sehr guter Service, besonders beim Frühstücksbuffet. Fehlende Handtücher wurden sofort geliefert.
Gute Lage, zwischen zwei großen Stadtzentren, Alsancak und Konak. Ganz in der Nähe befindet sich der Fährhafen und die Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Große, saubere Poolanlage mit ausreichend Sonnenliegen. Gute Auflagen. Das Fitness Center (riesengroß) ist große Klasse, gut belüftet. Die Bademützenpflicht im Innenpool ist unnötig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |