Hanspeter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Unsere erste Wahl in Bern!

Auch in dieser Adventszeit wollten wir wieder ein Wochenende in Bern geniessen - und wir taten dies wieder im Hotel Allegro / Kursaal Bern. Beim Check-In schon die erste positive Überraschung: Wir erhielten ein (kostenloses!) Zimmerupgrade! Das Zimmer war wunderschön - Blick über das verschneite Bern, abends mit beleuchtetem Münster und Bundeshaus. Die Zimmerqualität war sehr gut, grosszügig, mit warmen Farbtönen. Einzig der Wasserdruck der Dusche (zu schwach) und der Fernseher (keine Radiosender und auch keine Koppelung mit iPhones möglich zum Musikabspielen) liess zu wünschen übrig - aber das ist nun wirklich Jammern auf hohem Niveau... Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, und aufgefallen ist uns auch wieder, wie freundlich die Mitarbeitenden waren. Auch Mitarbeitende, denen man zufällig begegnete, grüssten freundlich - vorbildlich! Wenn wir in Bern sind, kehren wir einfach immer gerne hierher zurück! Noch ein Tipp zum Schluss: In der Adventszeit sind die Restaurants des Hotels rasch ausgebucht - wenn man im Haus das Abendessen geniessen will, lohnt es sich, frühzeitig zu reservieren.

• Restaurant & Bars

• Service