Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Personal und Essen waren sehr gut

Personal war klasse, das Essen vor allem. Mein Neffe hat starke Zöliakie worauf der Küchenchef besondere Rücksicht genommen hat. Auch waren allen Speisen gut gekennzeichnet. Die Animation war auch sehr gut, nicht aufdringlich sondern wirklich einfach freundlich animierend.

Lieber Benjamin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität unserer Speisen sowie die angenehme Atmosphäre in unserem Resort genießen konnten. Besonders bedeutet es uns viel, dass unser Küchenteam so aufmerksam auf die Bedürfnisse Ihres Neffen mit Zöliakie eingegangen ist. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste mit speziellen Ernährungsanforderungen haben für uns höchste Priorität. Ebenso freut es uns, dass Sie die klare Kennzeichnung der Speisen sowie unser Unterhaltungsprogramm als angenehm, freundlich und nicht aufdringlich empfunden haben. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Management-Team Swissôtel Resort El Quseir