Schönes kleines Hotel. Mann fühlt sich angekommen. Freundliches Personal. Immer wieder schön zurück zukommen.
Fernseh, Klimaanlage, Minibar
Hat für jeden was. Sehr gute Küche. Immer reichlich und verschiedene Gerichte
Man wird ernst genommen. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Deutsch sprachiger Gästebetreuer.
2 Stunden ab Hurgada 40 minuten ab Marsa Alam. Es gibt in der nähe die Stadt El Quesie. Ein Ausflug lohnt sich.
Es gibt Animation, die Poolanlage ist super. Fit bleibt man mit Aquafit, Fussball und Kraftraum
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Resort als Ihr „zweites Zuhause“ empfinden – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Vielfalt und Qualität der Küche sowie die freundliche Atmosphäre hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem deutschsprachigen Gästebetreuer und den Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Management-Team Swissôtel Resort El Quseir