Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Sommerurlaub

Ein tolles Hotel das an der ein oder anderen Stelle mal wieder zu renovieren wäre, jedoch liebevoll gepflegt wird und zu empfehlen ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr geräumige und saubere Zimmer, müssten mal renoviert werden aber sind im großen und ganzen gut in Schuss

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Essensauswahl immer reichhaltig und schmackhaft, wochenweise wiederholt sich das Angebot

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

Typischer ägyptischer Strand mit schönem Hausriff

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Animation nicht zu aufdringlich und gut organisiert

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Tauchbasis sehr zu empfehlen

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns genießen konnten und besonders die reichhaltige und schmackhafte Essensauswahl, die geräumigen und sauberen Zimmer, die angenehme Animation, die schöne Poolbar sowie die Tauchbasis und das Hausriff zu schätzen wissen. Ihre Hinweise zu Renovierungsbedarf nehmen wir ernst, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Anlage zu verbessern und unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen entspannten und erholsamen Aufenthalt genießen können. Mit freundlichen Grüßen Management-Team Swissôtel Resort El Quseir