Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Topp essen - Hotel renovierungsbedürftig

Sehr gutes Essen, freundliches Personal, Renovierungsbedürftig und keine 5 Sterne ⭐️ Pool kalt und zu wenig Wasser- schwimmen unmöglich- meereszugang bescheiden

• Ich bekam erst ein ganz schlechtes Zimmer (Klimaanlage, sehr ausrangiert) dann wurde ich Upgrade auf ein mäßiges Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Weit weg, keine schöne Gegend seitens der Stadt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Darauf sind wir besonders stolz. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustands des Zimmers, der Klimaanlage sowie des allgemeinen Renovierungsbedarfs haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir derzeit ein laufendes Instandhaltungsprogramm durchführen, um unsere Zimmer stets frisch und auf dem Niveau eines Fünf-Sterne-Standards zu halten. Darüber hinaus befindet sich ein umfassendes Renovierungsprojekt in Vorbereitung, mit dem wir unsere Zimmer mit modernster Technologie und noch mehr Komfort ausstatten werden. Bezüglich der Lage Ihres Zimmers verstehen wir, dass die persönlichen Vorlieben unserer Gäste unterschiedlich sind, und bedauern, dass Ihnen die Umgebung auf der Stadtseite nicht zugesagt hat. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur des Pools. Während der Sommermonate wird der Pool nicht beheizt, da die natürliche Wassertemperatur in der Regel als angenehm empfunden wird. Dennoch entschuldigen wir uns, falls diese nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Was den Zugang zum Meer betrifft, bieten wir unseren Gästen über unseren Steg Zugang zu einem der schönsten Hausriffe der Region. Dieser Zugang ist jedoch von den Wetter- und Seebedingungen abhängig. Zusätzlich stehen mehrere direkte Zugänge vom Strand ins Meer zur Verfügung. Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz dieser Erfahrungen eine weitere Gelegenheit geben werden, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Unser Team würde sich freuen, Ihnen künftig einen noch angenehmeren und rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Swissôtel Resort El Quseir Team