- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres essen,tolle Zimmer.Mitten in Patong,nichts für Ruhesuchende,Strand sehr voll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Deluxezimmer mit Poolzugang,hatten bei Ankunft ein upgrade bekommen.Zimmer sehr schön, gross,tolles bad mit Regendusche. Einziges Manko...Mosquitos.Wir wurden unglaublich verstochen.Lag wohl an der direkten nähe zum Pool,man darf die Balkontür nie auflassen.Wir hatten es gemeldet und dann wurde es auch besser. Roomboy hat uns immer tolle deko aufs Bett gezaubert.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Frühstück und essen generell,preislich etwas höher, aber auch wert!Koch beim Frühstück bereitet Eier nach Wunsch zu,Zutaten kann man sich aussuchen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr freundliches Personal, wurde mit Namen überall angesprochen, auch im Restaurant. Koch beim Frühstück hat sich gemerkt wie man seine Eier gerne mag!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Mitten in Patong in einer Seitenstraße, zwei Minuten zum Beach und zur Hauptmeile.Shopping,Restaurants, Bars ohne Ende in der Nähe. Allerdings nix für Ruhesuchende. Sehr viel los,auch am Strand recht voll und Action. Nicht zu empfehlen an chinese new year,Anfang Februar, unglaublich überfüllt mit Chinesen, besser vorher informieren!Wer mehr Ruhe möchte,sollte mal zum Karon oder Katabeach fahren,sehr schön dort.
- FreizeitangebotEher gut
Sehr schöner Pool mit Poolbar im Innenhof und auf dem Dach.Fitnessstudio auf dem Dach des Hotels war auch ganz schön.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut