Gut gelegenes Hotel mit ordentlichem Standard, schönen Annehmlichkeiten, Schwächen im Detail, tollem Rundum-Zusatzservice bei Buchung einer SUITE , grossartiger Roof-Top-Bar und POOL-Area im 7. Stock, mittelmäßiger Pool-Area im 4. Stock - dazu viele Restaurants, das meiste davon leider Touri-Zeug (Hooters, Irish-Pub, usw)
Gute und saubere Zimmer. Wir hatten die SUITE, diese war ganz nett, aber statt Balkon wie beim Standardzimmer hatten wir nur ein Geländer änder Schiebetüre. Das muss ein Hotel wie dieses anders lösen, vor allem bei den Suiten! Ansonsten tolles Badezimmer auf thailändisch schönem Niveau!
Naja - schwierig. Tolle Restaurant, aber eben auch Touri-Müll (aus unserer Sicht) Denn wer bitte braucht ein Hooters oder einen Irish-Pub wenn er nach Thailand geht. Und genau die Leute welche man sich da dann vorstellt hat man auch in diesen Restaurants. Wer dies meidet kann beim Italiener oder im Hauptrestsurant ganz gut essen - aber ganz ehrlich: in Thailand sollte man außer Frühstücken eher das tolle Essen außerhalb genießen!
Wir hatten durch das Buchen der SUITE den VIP-Service im Hotel. Dieser ermöglicht fast "Vollpension" mit kostenlosem Zugang zu einer Lounge mit Snacks, Getränken und Cocktails! Dazu Zugang zur Roof-Top-Area - einfach toll. Und man kann separiert zur Masse frühstücken...zur Hauptreisezeit ein Riesen Gewinn!
Gut gelegene in Patong. Abzug nur für die Randlage, wer es mag perfekt - für uns etwas weit von unseren Lokalitäten weg. Sonst tolle Lage - keine 300 Meter zum Strand!
Toller POOL, schönes Gym, coole Bar, grandioses Rooftop, mehr braucht man nicht - den Rest findet man in unmittelbarer Nähe!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Steffen |