Sehr modern eingerichtete gemütliche Appartement-Anlage im Hotelcharakter mit jeglichem Komfort für die ganze Familie samt Hund geeignet
Super modern eingerichtet, Möbel neuwertig , sauber, überhaupt nicht hellhörig, viel Stauraum, super bequeme Betten Einzig die ausziehbare Bettcouch im Wohnzimmer war etwas durchgesessen Küche mit Backofen, Spülmaschine, Wasserkocher und Nespresso- Maschine....
Haben wir nicht in Anspruch genommen
freundliche u. kompetente Mitarbeiter einfacher schneller Check-in ( wir durften sogar eine Stunde früher ins Zimmer bei Anreise) " Negativ" finden wir pro Nacht CHF 10,-- für einen Parkplatz zu verlangen, der sollte für Hausgäste günstiger bzw. gratis sein
Super zentral, Bahnhof / Einkaufen /Essen in unmittelbarer Nähe Direkt an der Bahnlinie ( die hat uns aber nicht gestört , da nicht permanent Züge fahren) Schwimmbad, Bergbahn, Skaterhalle, Museen, Kletterhalle, Tennis alles fußläufig erreichbar Viele Ausflugsziele und schöne Wanderwege in der Nähe
Gaming- Room für Kinder ist der absolute Hit ( Anmerkung: die Kinder sollten ab einem bestimmten Alter alleine den Raum benützen dürfen mit Unterschrift der Eltern und nicht unbedingt nur in Begleitung der Eltern) Spielplatz vorhanden, Spielgeräte zum Ausleihen
| Infos zur Reise | |
|---|---|