Wiedereröffnetes Hotel nach Besitzerwechsel , man unternimmt alles um die Gäste zu verwöhnen . Bitte bedenkt daß es ein landestypisches Viersterne-Hotel ist , wer Luxus sucht ist hier falsch.Wer einen traumhaften Strand mit weit vorgelagerten Riff und einer Superbadebucht zum schnorcheln sucht ist hier richtig.Selbst bei starken Wind ist hier das baden möglich . Übrigens haben wir über TUI gebucht , die dieses Hotel leider nicht bewerben (haben ja hier in Ägypten eigene Hotels die gefüllt werden müssen) da ich aber schon viermal hier war und auch andere Hotels mit kleinen ,steinigen Strand kennengelernt habe wo man nicht mal 10 Meter bis zum Riff hatte und ständig die rote Flagge mit Badeverbot weht ,wähle ich diese Anlage .Pools sind auch vorhanden, da liege ich aber nicht , und ja Kinder sind hier auch willkommen.
Unser Zimmer war noch nicht renoviert, da ich aber keine hohen Ansprüche stelle reichte es,Klima vorhanden,Fernseher ( nicht probiert) da wir eh abends am Unterhaltungsprogramm teilnehmen, Zimmer im 1.Stock der zweigeschossigen Anlage, tolle Terrasse , leider fehlt eine Sonnenliege,nur zwei Stühle und Tisch. Zimmer traumhaft leise , da kann ich schlafen wie ein Engel😀
Immer satt geworden aber da ist noch Luft nach oben.
Top , hier fühlt man sich als Gast wohl und Trinkgeld geben ist keine Pflicht sondern eine Anerkennung für die Leistung des Personals die teilweise 12 Stunden und mehr arbeiten um die Gäste zu beglücken.
Ca. 30 min. vom Flughafen Marsa Alam , ziemlich allein gelegen . Wer Trubel sucht ist hier verkehrt , Ausflüge kann man buchen , ebenso Wellness , Beauty etc.
Sonnen ,schnorcheln und sich durch das Animationsteam, geleitet durch Hussein, bespaßen lassen .Sie helfen bei Problemen und bringen Abwechslung in die Urlaubszeit,wenn man den mitmachen will.Niemand wird gezwungen und Abends dann Show und Musik mit den für mich besten Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ulli |